Игры и программы для Android » Игры » Manila Rush

Manila Rush

Manila Rush
  • Обновлено
  • Требования Android 2.7
  • Жанр Игры
  • Просмотров 0
  • Google Play
  • Оценок: 0
  • Комментариев: 0

Скриншоты

Геймплей.
Перед нами весьма веселый раннер. Теперь Вы не будете убегать от непонятных коршунов и полицейских, да и персонаж не из волшебной сказки, а самый обычный работяга по имени Мигель, которому настолько наскучило ждать своего автобуса, который судя по всему застрял в городской пробке, что теперь он решил бежать, но когда начал бежать не смог остановится, и теперь ему все время предстоит бежать. Что бы так оно и было, нужно управляя своим героем помогать ему уворачиваться от плотного потока автомобилей, различных ремонтных работ и застроек. Сланцы у нашего героя тоже не простые, они обладают магическими свойствами, и в них наш герой может прыгать довольно высоко и даже перепрыгивать автомобили. Управление по стандартной схеме, свайпами выбираете дорожку, вертикальными свайпами управлять можно прыжками или подкатами, в целом удобное управление для смартфоров, а вот для планшетов не самое удобное ввиду широкого экрана. Игра распространяется бесплатна и содержит донат как и любой другой раннер. Донат не агрессивный, но если хотите бить рекорды и попасть в таблицу лидеров игры, то вероятнее всего придется потратиться.
Графика.
Визуально игра хоть и не обладает революционной графикой и огромным количеством полигонов, зато в ней очень много красок, и главный персонаж весьма харизматичен. Атмосфера солнечного города живущего полной жизнью не даст Вам заскучать во время игры, а приятная музыка будет сопровождать от начала до конца.
Итог.
Неплохая игрушка в своем жанре, можно установить и оставить надолго, геймплей хоть и однообразен но затягивает. Донат сильно игру не портит благодаря тому что, хоть он и навязчив, но играть без вложений можно.

Manila Rush
Скачать Manila Rush бесплатно

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать