Игры и программы для Android » Игры » Amaranthine: Tree of Life CE

Amaranthine: Tree of Life CE

Amaranthine: Tree of Life CE
  • Обновлено
  • Требования Android 2.7
  • Жанр Игры
  • Просмотров 3
  • Google Play
  • Оценок: 0
  • Комментариев: 0

Скриншоты

-->

Вступление.

Если вас не смотря на нашу великолепную вступительную речь до сих пор терзают сомнения по поводу игры «Amaranthine: Tree of Life CE», тогда вам непременно стоит украдкой взглянуть на название компании которая ее создала, дабы все ваши страхи и сомнения рассосались сами собой. Кстати, если вы только начинающий геймер, и совсем не разбираетесь в названиях разработчиков, тогда слушайте и запоминайте, ребята из корпорации «Big Fish Games» это одни из самых лучших производителей квестов на просторах Play Маркет, которые никогда не размениваются на ерунду, и всегда создают только отменные игры.

Сюжет.

Главная героиня данной новинки, работая археологом, день ото дня встречалась с массой древних текстов и всевозможных старинных мемуаров, из которых она однажды узнала о неком мифическом дереве жизни, которое способно при помощи своей магической силы превратить всю нашу планету в самый настоящий рай. Естественно наша миловидная девушка сперва не поверила в эту сказку, но когда ей ночью приснился невероятно правдоподобный сон, в котором она охраняла ценой своей жизни это древо от поползновений на него темных сил, то волей неволей задумалась: а вдруг это действительно правда? В общем, бросив все свои дела, она отправилась на поиски этого артефакта, в результате чего попала в стремительный вихрь опасных событий, из которых ей никак не выбраться без вашей помощи.

Итог.

Как видите, ребятам из компании «Big Fish Games» в очередной раз удалось создать невероятно увлекательный квест под названием «Amaranthine: Tree of Life CE», события которого развиваются настолько непредсказуемо и стремительно, что довольно сложно предугадать наперед что вас ожидает в следующей сцене.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать