Игры и программы для Android » Игры » ZOMBIE HUNTER

ZOMBIE HUNTER

ZOMBIE HUNTER
  • Обновлено
  • Требования Android 2.7
  • Жанр Игры
  • Просмотров 81
  • Google Play
  • Оценок: 1
  • Комментариев: 0

Скриншоты

Zombie Hunter – постапокалиптический зомби шутер с запутанной сюжетной линией, и наличием своеобразного градостроительного симулятора, предлагающего владельцам андроид устройств заняться возведением и укреплением собственной базы от набегов ходячих мертвецов. Благодаря высококачественной графике, способной похвастать не только динамичными тенями, но и разного рода спецэффектами (брызгами крови, отлетающими от тел конечностями, и тд), популярность данной новинки растет день ото дня, жаль, что она получила от критиков серьезные возрастные ограничения, запрещающие ее скачивание геймерам младше шестнадцати лет.

История бесплатной игры "Zombie Hunter" берет свое начало в 2023 году, в котором в результате загрязнения планеты стали появляться новые вирусы и болезни. Чтобы спасти людей от мучительной смерти ученые компании "P.E.A.C.E.", под руководством профессора Акаши, создали чудодейственную "Z-вакцину". Первые несколько лет, она действительно помогала от разного рода недугов, но затем принимавшие препарат люди стали превращаться в ходячих мертвецов, с неуемным чувством голода. С этого момента на планете начался самый настоящий хаос, в котором удалось выжить далеко не всем, а те, кто выжил, позавидовали мертвым.

Главным героем игры является парень по имени Стив, который странствуя по миру в одиночку, однажды натыкается в городе на девушку, загнанную в тупик зомби. Отбив незнакомку у ходячих мертвецов, он соглашается присоединиться к ней, и помочь ей укрепить ее бункер. Кстати, забегая немного наперед, откроем вам небольшой секрет: девушку зовут Скарлет, и она является ни кем иной, как родной дочерью профессора Акаши, ответственного за наступивший зомби апокалипсис. В общем, с этого момента и начинается игровой процесс.

Геймплей в данной новинке состоит из двух составляющих. Первая из них отведена под вылазки в город для поиска припасов и материалов для строительства, а вторая составляющая собственно и отвечает за это самое строительство, и за укрепление базы. Что касается управления, то в уровнях с перестрелками оно реализовано как в тире (наводите прицел на цель, и жмете на кнопку огонь), а в уровнях со строительством, как в градостроительных симуляторах. Короче говоря, если вас не пугает коктейль из перестрелок с зомби, с возведением зданий, то ссылку на загрузку android игры "Zombie Hunter" вы можете найти под обзором.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать