Игры и программы для Android » Игры » Critical Ops

Critical Ops

Critical Ops
  • Обновлено
  • Требования Android 2.7
  • Жанр Игры
  • Просмотров 20
  • Google Play
  • Оценок: 0
  • Комментариев: 0

Скриншоты

Вступление.

Как вы знаете, больше всего попыток портировать РС версию всеми любимой «Counter-Strike» на платформу Андроид, или даже просто создать нечто подобное, сделала компания «Critical Force Entertainment», порадовавшая в свое время геймеров такими высококачественными проектами как: «Critical Strike Portable» и «Critical Missions: SWAT». Но, как мы знаем, насколько качественно они не были оформлены, но даже и близко не дотягивали до «Counter-Strike». И вот теперь, через несколько лет проб и ошибок, эти парни наконец-то выпустили в свет свой новый мега проект под названием «Critical Ops», который тут же без лишних слов, геймеры окрестили самым лучшим мобильным мультиплеерным шутером.

Возможности.

Ну что же, давайте рассмотрим, чем он так хорош! Во-первых, в графическом плане ему нет ни одной равной игры, такой хит как «Modern Combat» от «Gameloft» с ним даже рядом не валялся. Во-вторых, благодаря массе тонких видео настроек, эту новинку можно без особого труда, за две минуты подстроить практически под любое устройство, хоть под современный смартфон, хоть под старенький девайс. В-третьих, на одной карте (а их в этой игре пока что только три: Барселона, Токио, и Амстердам), могут играть до двадцати человек. В-четвертых, такому количеству оружия, которое есть в этой новинке, могут позавидовать многие игры (не менее 18 штук с возможностью модификаций). Ну и в-пятых, дабы геймеры не мучились плохим соединением с серверами, их было решено создать сразу пять штук (Европа, Северная Америка, Азия, Россия, Южная Америка).

Итог.

Если вы фанат мультиплеерных шутеров, и давно уже ищите нечто хорошее на свой смартфон, то считайте что вы уже нашли то что искали, потому как на сегодняшний день нет ни одной игры такого рода, которая смогла бы заткнуть за пояс «Critical Ops».

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать