Игры и программы для Android » Игры » Idle Miner Tycoon

Idle Miner Tycoon

Idle Miner Tycoon
  • Обновлено
  • Требования Android 2.7
  • Жанр Игры
  • Просмотров 13
  • Google Play
  • Оценок: 1
  • Комментариев: 0

Скриншоты

Вступление.

Ни для кого уже не секрет, что с каждым божьим днем, в нашу жизнь все больше и больше входят проекты, относящиеся к такому новому жанру как «Idle Game», в коем по большому счету вы уже являетесь не игроком, а наблюдателем, который большую часть времени лишь созерцает за всем текущим процессом, изредка внося в него коррективы. Что, вы хотите сказать, что вы еще никогда не встречались с такого рода играми? Тогда обязательно познакомьтесь с данной новинкой под названием «Idle Miner Tycoon», от ребят из компании «Fluffy Fairy Games». Поверьте, играть в них не менее интересно чем в простые бизнес симуляторы.

Геймплей.

Суть этой игры заключается в том, что вам необходимо на ровном месте, построить прибыльную шахту, которая смогла бы в короткие сроки превратить вас в самого настоящего миллионера. Да, не скроем, эта задача далеко не из простых, но тем не менее она абсолютно реальна. Так вот если вы готовы испытать себя в этом нелегком деле, тогда приготовьтесь к тому что вам необходимо будет не только строить новые ярусы шахты (чем глубже они будут, тем больше будет прибыль), но еще и нанимать в нее чернорабочих, и менеджеров. Кстати, если в вашей шахте будут работать только одни шахтеры, то вам для того чтобы они приносили хоть какую-то прибыль, нужно будет постоянно давать им нагоняй, что собственно говоря можно автоматизировать если нанять на каждый ярус шахты менеджера. Ах да, чуть не забыли сказать о самом главном, сперва вы будете добывать простой уголь, но со временем, когда вы накопите денег, можно будет прибрать к своим рукам и золотоносные шахты.

Итог.

По большому счету игрушка «Idle Miner Tycoon», является обыкновенным бизнес симулятором, но с одним но, ее геймплей основан на новом игровом жанре, таком как «Idle Game».

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать